| |
| Come ben sapete tutti i forum hanno un regolamento ben preciso e anche questo ne ha uno: PER PRINCIPIO: NO SPAM IN TAG GRAZIE Appena iscritti presentarsi nella sezione BenvenutiEssere presenti sul forum altrimenti l'abilitazione in Ariannini 100% non vi verrà dataRispettare le idee altrui e non offendere per gusti soprattutto Arianna perchè se siamo qui vuol dire che a lei ci teniamoNon insultare se tale caso i verificasse l'utente verrà bannato in immediatoNon chiedere numeri di telefono di Arianna e/o famiglia..se ve lo vorranno dare dovrà essere un loro gesto spontaneoNon mandare mp allo staff se non ci sono problemi seri da risolverePorre attenzione ai topic importanti e non Evitare di litigare in tag...gli utenti che lo faranno staff che sia verrà preso un provvedimento senza però rispondere con arroganzaQUESTE SONO LE REGOLE FONDAMENTALI DA RISPETTARE 03/06/09 Incontro Cassy!! 19/09/09 Parlo al telefono con la Ciccina!! 18/04/09 Incontro Alicetta!!   28/09/09 Parlo al telefono con Arianna!!Sign for Cassandra al Festivalbar 2009 Cassandra De Rosa; Alice Bellagamba; Arianna Bellagamba; Cassy e AlyCredits to: ~ SaBrY. CITAZIONE 12/9 16:16 alicina87: ECCOMI!CIAO A TUTTI TESORI! 12/9 16:16 alicina87: COME VA'?CHE MI RACCONTATE DI BELLO? 12/9 16:17 *ele_95*: Ciao arianna sn eleonora ci siamo sentite per telefono t rikordi??? 12/9 16:17 alicina87: CERTO ELE!TUTTO BENE? 12/9 16:18 *ele_95*: Ary tesoro Alice come sta?? 12/9 16:19 alicina87: BENE BENE,TUTTO APPOSTO!STIAMO TUTTI BENE,LA FAMILY BELLAGAMBA AL COMPLETO! 12/9 16:17 *ele_95*: Ary grazie a tutto lo staff del forum ci sn un sacco di iscritti....io tutto bn tu?? Ary sei davvero speciale ti voglio beneeee io Ay ho paura del liceo linguistkoooooo 12/9 16:20 *ele_95*: bene mi fa piacere bella Ary sei davvero speciale ti voglio beneeee io Ay ho paura del liceo linguistkoooooo 12/9 16:22 alicina87: E'UN LICEO ELE,I LICEI SONO UN POCHINO PIU'DURI RISPETTO ALLE ALTRE SCUOLE,MA DEVI STARE TRANQUILLA...SE ASCOLTI A SCUOLA E STUDI REGOLARMENTE ,ANDRAI BENE!TRANQUILLA CHICCA! 12/9 16:25 *ele_95*: Ary magari si potesse saltare scuola ahah...bella...Ary domani ti kiamo anke io allora...Buona cresima tesoro 12/9 16:27 alicina87: GRAZIE MILLE!ORA VADO A CAMBIARMI CHE TRA'UNA MEZZ'ORA PARTIAMO!UN BACINO TESORINI,CI SENTIAMO PROSSIMAMENTE! 12/9 16:29 *ele_95*: Ary ci sentiamo domani...un bacione CITAZIONE Taggata con Cassandra del 18-08-09 suo comply... 18/8 0:28 *Cassy*: DOPO UN ANNO SIETE ANCORA QUA IN TANTISSIMI AD ASPETTARE IL MIO COMPLEANNO UN EVENTO CHE ORMAI DA TANTO NON ERA PIù COSì IMPORTANTE MA VOI SIETE RIUSCITI A RIDARE UNA LUCE PARTICOLARE A TUTTA LA MIA VITA GRAZIE DI CUORE LA VOSTRA XSEMPRE SE LO VORRETE CASSY! 18/8 0:29 *Cassy*: AUGURI CATERINAAAA MUAAAAA E GRAZIE A TUTTI A PIù TARDI VI AMO 18/8 0:30 *ele_95*: RAGAZZI IO VADO AL LETTO SN PASSATA..ERO SIKURA KE ARRIVASSE LEI...TI MANDIAMO UN BACIONE E ANCORA AUGURI......VENMGO DOMANI CASSY TORNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....TVB-...... 18/8 0:31 *ele_95*: GRAZIE CASSY......TI SALUTIAMO E UN BACIONE.....CIAO CIAO.... |
| | |