| |
| Come ben sapete il 30 Gennaio 2010 sarà il compleanno della nostra Arianna! Le due co-founder Ele e Cate hanno deciso di raccogliere i soldi per un evetuale regalo...Delle spedizioni riguardanti i soldi distribuiremo codici post-pay e quant'altro..ma la cosa fondamentale è scegliere un prezzo a presona e l'oggetto: appunto per questo ho aperto un sondaggio e voi voterete..poi il più votato verrà acquistato da noi co-founder. Spero di essere stata chiara e precisa.
Lo Staff  QUOTA DA VERSARE : da € 5 a € 10 (poi vi diremo il tutto per ora è fondamentale scegliere il genere del regalo) Questo topic-sondaggio è sato pubblicato in bacheca in mod che tutti gli utenti iscritti al forum perciò coloro che non fanno parte dello staff possano esprimere un giudizio su tale argomento... PREGHIAMO che ci sia il massimo ordine nel topic...sotto dovrete scrivere cosa avete votato nel sondaggio senza esprimere considerazioni e commenti variGRAZIE DELL'ATTENZIONE 03/06/09 Incontro Cassy!! 19/09/09 Parlo al telefono con la Ciccina!! 18/04/09 Incontro Alicetta!!   28/09/09 Parlo al telefono con Arianna!!Sign for Cassandra al Festivalbar 2009 Cassandra De Rosa; Alice Bellagamba; Arianna Bellagamba; Cassy e AlyCredits to: ~ SaBrY. CITAZIONE 12/9 16:16 alicina87: ECCOMI!CIAO A TUTTI TESORI! 12/9 16:16 alicina87: COME VA'?CHE MI RACCONTATE DI BELLO? 12/9 16:17 *ele_95*: Ciao arianna sn eleonora ci siamo sentite per telefono t rikordi??? 12/9 16:17 alicina87: CERTO ELE!TUTTO BENE? 12/9 16:18 *ele_95*: Ary tesoro Alice come sta?? 12/9 16:19 alicina87: BENE BENE,TUTTO APPOSTO!STIAMO TUTTI BENE,LA FAMILY BELLAGAMBA AL COMPLETO! 12/9 16:17 *ele_95*: Ary grazie a tutto lo staff del forum ci sn un sacco di iscritti....io tutto bn tu?? Ary sei davvero speciale ti voglio beneeee io Ay ho paura del liceo linguistkoooooo 12/9 16:20 *ele_95*: bene mi fa piacere bella Ary sei davvero speciale ti voglio beneeee io Ay ho paura del liceo linguistkoooooo 12/9 16:22 alicina87: E'UN LICEO ELE,I LICEI SONO UN POCHINO PIU'DURI RISPETTO ALLE ALTRE SCUOLE,MA DEVI STARE TRANQUILLA...SE ASCOLTI A SCUOLA E STUDI REGOLARMENTE ,ANDRAI BENE!TRANQUILLA CHICCA! 12/9 16:25 *ele_95*: Ary magari si potesse saltare scuola ahah...bella...Ary domani ti kiamo anke io allora...Buona cresima tesoro 12/9 16:27 alicina87: GRAZIE MILLE!ORA VADO A CAMBIARMI CHE TRA'UNA MEZZ'ORA PARTIAMO!UN BACINO TESORINI,CI SENTIAMO PROSSIMAMENTE! 12/9 16:29 *ele_95*: Ary ci sentiamo domani...un bacione CITAZIONE Taggata con Cassandra del 18-08-09 suo comply... 18/8 0:28 *Cassy*: DOPO UN ANNO SIETE ANCORA QUA IN TANTISSIMI AD ASPETTARE IL MIO COMPLEANNO UN EVENTO CHE ORMAI DA TANTO NON ERA PIù COSì IMPORTANTE MA VOI SIETE RIUSCITI A RIDARE UNA LUCE PARTICOLARE A TUTTA LA MIA VITA GRAZIE DI CUORE LA VOSTRA XSEMPRE SE LO VORRETE CASSY! 18/8 0:29 *Cassy*: AUGURI CATERINAAAA MUAAAAA E GRAZIE A TUTTI A PIù TARDI VI AMO 18/8 0:30 *ele_95*: RAGAZZI IO VADO AL LETTO SN PASSATA..ERO SIKURA KE ARRIVASSE LEI...TI MANDIAMO UN BACIONE E ANCORA AUGURI......VENMGO DOMANI CASSY TORNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....TVB-...... 18/8 0:31 *ele_95*: GRAZIE CASSY......TI SALUTIAMO E UN BACIONE.....CIAO CIAO.... |
| | |